Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de
Am ersten Spieltag der neuen Saison musste die zweite Mannschaft eine empfindliche Niederlage einstecken. Mit 2:5 unterlag man gegen eine sehr gute Mannschaft aus Niebüll. Mit einem Paukenschlag ging es gleich los, denn wir waren scheinbar noch in der Kabine, als Niebüll gleich in der ersten Minute das 0:1 erzielte. Als ob das nicht genug wäre, verloren wir in der 3. Minute nach einem Zusammenprall Björn Lorenzen und Christian Glismann. Beide mussten im Krankenhaus behandelt werden und fallen wahrscheinlich für die nächste Woche aus. An diese Stelle gute Besserung. Es dauerte 10 Minuten bis wir uns einigermaßen erholt hatten und den 1:1 Ausgleich durch Franky markiert haben. Das Spiel war ausgeglichen, aber nach einem haltbarem Schuß stand es nach 25 Minuten plötzlich 1:2. In der 43 Minute erzielte Niebüll sogar das 1:3, doch in der 45 Minute erzielte Arno das 2:3 und wir schöpften nochmal Hoffnung, das Spiel drehen zu können. Die Hoffnung währte jedoch nicht lange, denn schon in der 50.Minute produzierten Christian Paulsen und Sven Thore in einer unglücklichen Zusammenarbeit ein Eigentor und es stand 2:4. Wir kämpften um den Anschluß, aber an solchen Tagen vergibt man auch noch die besten Chancen. In der 70.Minute liefen wir in einen Konter der Niebüller, es stand 2:5 und der Drops war gelutscht. Es war mehr drin an diesem Tag, aber wir haben den Verlust von Björn und Christian nicht kompensieren können. Großes Danke schön an Hannes, der die Partie jeder Zeit im Griff hatte und sehr gut gepfiffen hat. Kolo