TSV Stedesand II - SV Dörpum II 2:4 (1:3)

Einen Erfolg gab es für unsere Zweite, beim Schlusslicht Stedesand. Von Beginn an, war man die bessere Mannschaft und so erspielten wir uns mehrere gute Möglichkeiten. Eine davon nutzte Lars Peretzke. in 13min. zur 1:0 Führung. Leider hielt diese nur 2min.uns so mussten wir den Ausgleich hinnehmen. Aber wiederum nur einige Minuten später schaffte es Lars uns wieder in Führung zu schießen. Mit seinem dritten Treffer in Hälfte Eins erzielte Lars die verdiente 3:1 Halbzeitführung. Nach der Pause war zunächst der Gastgeber, die aktivere Mannschaft und konnte in der 58min auf 2:3 verkürzen. Nach diesem Wachmacher, bekamen wir das Spiel wieder besser in den Griff. Mit seinem vierten Treffer schließlich, entschied Lars, in der 85min, endgültig diese Partie.