Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de
Ohne die sehr gute Leistung der dritten Mannschaft schmälern zu wollen, haben wir leichtfertig eine Führung aus der Hand gegeben und dem zu Folge unnötig 3 Punkte verschenkt. Leider, schon fast wie immer, haben wir die ersten 15 Minuten verschlafen und folgerichtig ging die dritte Mannschaft verdient durch Andreas Grage mit 1:0 in Führung. Danach haben beide Mannschaften ordentlich gespielt ohne 100prozentige Chancen heraus zu spielen. So gingen wir mit dem 0:1 in die Halbzeit. Gleich nach Beginn der zweiten Halbzeit setzten wir die Dritte unter Druck und erspielten uns mehrere Möglichkeiten. Eine davon nutzte Bromme zum Ausgleich und wenige Minuten später erzielte Opa, die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung. Dann folgte die große Schwächephase, anstatt hinten geordnet zu stehen machten wir immer mehr auf und alle wollten das dritte Tor machen, dass so etwas nach hinten los geht, haben wohl die Spieler der Zweiten vergessen. So liefen wir nur noch begleitend neben der Dritten her und haben Sie förmlich zum Tore schießen eingeladen. Nach einem an Jan Paulsen verursachten Elfmeter machte Andreas Grage sein zweites Tor und kurze Zeit später machte Gunnar Johannsen mit einem sehenswerten Treffer die 3:2 Führung der Dritten perfekt. Danach mußten wir alles auf eine Karte setzen und Charly erzielte noch das 4:2. So war die Niederlage perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Leistung des Schiedsrichters Danny, der die Partie jeder Zeit voll im Griff hatte und im Wesentlichen dazu beigetragen hat, dass keine negativen Emotionen auf dem Platz zu finden waren. Beide Mannschaften spielten zudem sehr fair, so dass Danny nicht eine einzige Karte aus der Tasche ziehen mußte. Kolo