Der SVD gewann am Sonntag bei DGF Flensborg durch eine starke Phase vor der Halbzeitpause mit 3 : 0 (3:0). Die Gastgeber begannen stark, nutzten aber ihre Chancen nicht. Bei der klarsten Chance reagierte SVD-Keeper Stefan Hansen stark. Seine Faustabwehr leitete den Konter ein, den  Hendrik Möllgaard in der 30. Minute zum 0:1 abschloss. Nur fünf Minuten später herrschte Konfusion in der DGF-Abwehr, Momme Petersen war zur Stelle und erhöhte auf 0 : 2 (siehe Video). In der 37. Minute erzielte dann Malte Johannsen das Endergebnis. Nach Wechsel versuchten die Gastgeber noch einmal alles um das Spiel zu drehen, aber der SVD verteidigte geschickt, oder Stefan Hansen war zur Stelle. So kam Dörpum zu einem nicht unverdienten Sieg, der aber um 1-2 Tore zu hoch ausfiel.