Der SV Dörpum gewann im Viertelfinale das Derby bei der SG Mitte NF nach Verlängerung mit 4 : 0 (0:0) und zieht ins Halbfinale des Kreispokal 2021/2022 ein. Gegner wird dort am nächsten Wochenende Oberligist Frisia 03 Risum-Lindholm sein.

Über 90 Minuten tat sich der SVD mehr als schwer gegen die SG Mitte NF (Kreisklasse A), kam aber in der der ersten Halbzeit zu drei klaren Torchancen, die allerdings alle ungenutzt blieben. Nach der Pause waren dann zunächst die Gastgeber die aktivere Mannschaft, und hätten auch in Führung gehen können. Nach einer Stunde wurde das Spiel wieder ausgeglichener und steuerte ohne große Torchancen auf beiden Seiten unweigerlich auf die Verlängerung hin. In der Verlängerung ließen dann die Kräfte der SG deutlich nach und der SV Dörpum war die bessere Mannschaft. In der 96. Minute war es dann soweit, nach einem schnell über die rechte Seite vorgetragenen Angriff, war es Torjäger Malte Johannsen, der nach einer Flanke schulmäßig zur Führung einköpfte. In der 108. Minute erhöhte Christoph Volquardsen zum 2 : 0, als er sich im Strafraum der SG gegen mehrere Gegenspieler durchsetzte und zur Vorentscheidung einschoss. Nach einem Eigentor der Gastgeber in der 115. Minute, sorgte Hannes Wolf in der 118. Minute per Handelfmeter für den Endstand. Letztlich ist der Sieg aufgrund der Verlängerung verdient, aber um 2-3 Tore zu hoch ausgefallen.