Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de

Am Freitag den 17.06.22 um 18:00 spielten wir unser letztes Spiel der Saison gegen den TSV Rot-Weiß Niebüll, spannender konnte es nicht sein, beide
Mannschaften hatten 16 Punkte auf dem Kontostand, ein Unentschieden würde uns schon reichen, da wir das bessere Torverhältnis hatten.
Kurz zur Aufstellung: Niilo(Torwart), Lönne, Till und Lewe in der Abwehr und Jakob, Heine und Tjorve im Angriff, auf der Ersatzbank nahmen dieses mal Gustav, Jonas
und Philipp platz.
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag in der 2. Minute machte Niebüll das 1:0 für sich, wir blieben Cool und glichen in der 4. Minute durch Till das Spiel wieder
aus, und der Selbige machte eine Minute später auch noch das 2:1 für uns, wir hatten jetzt ein leichtes Übergewicht und so machte Jakob in der 11. Minute noch
das 3:1 für uns, mit dem Ergebnis gingen wir dann in die Halbzeitpause.

Die 2. Hälfte blieb auf einem tollen Niveau, der Gegner spielte das Spiel gut mit, wir behielten das Spiel aber im Griff und so machte Jonas noch einen Doppelpack
(30./36. Minute), nun stand es schon 5:1 für uns. Niebüll ließ aber nicht den Kopf hängen und schoss in der 39. Minute das 5:2, das
Ergebnis blieb dabei und so belegten wir in der Kreisliga den tollen 2. Platz.

Nach einer tollen Saison sponserte uns Oke Nissen von der Tischlerei 2Raumwerk noch einen Satz T-Shirts, dafür noch ein riesiges Dankeschön!!!