Am Freitag um 18:00 spielten wir mal wieder vor einer tollen Kulisse unser Derby gegen den TSV Hattstedt, den Tabellenführer der Kreisliga.
Kurz zur Aufstellung: Jonas(Torwart), Gustav, Heine und Mika in der Abwehr und Jakob, Heine und Tjorve im Angriff, auf der Ersatzbank nahmen dieses
Mal Lönne, Philipp und Niilo platz.
Wir wussten das es ein schweres Spiel wird, der Gegner ist uns körperlich leicht überlegen, wir kamen trotz alledem gut ins Spiel, auf beiden Seiten
wurden gute Chancen rausgespielt, was die beiden Torhüter aber gut vereitelt haben. So gingen wir in dieser rassigen Partie mit einem 0:0 in die
Halbzeitpause, was in so einer Altersklasse auch nicht oft vorkommt.
Die zweite Hälfte blieb vorerst spannend, der Gegner machte immer mehr Druck, doch wir hielten gut dagegen und kamen trotzdem noch zu unseren
Chancen, in der 41.Minute war es dann soweit, bei einem Zweikampf im Strafraum kam ein Spieler des TSV Hattstedt zu Fall und es gab ein
Strafstoß, den der Gegner zum 0:1 verwandelte. Nun war der Damm gebrochen, uns verließ das Glück und der Gegner spielte
sich in ein Rausch, wir bekamen innerhalb von wenigen Minuten 3 weitere Gegentore (44./45.48.).
So endete das Derby mit einem 0:4 aus unserer Sicht.
Wir haben uns heute trotz der Niederlage richtig teuer verkauft und das nehmen wir mit, wir als Trainer sind stolz auf diese Mannschaft.