Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de

Am Mittwoch den 27.04.22 spielten wir in Viöl um 18:00 unser Pokalhalbfinale gegen die LGV Obere Arlau
Kurz zur Aufstellung: Jonas (Torwart), Lönne, Jakob und Lewe in der Abwehr und Niilo, Heine und Philipp im Angriff, auf der Ersatzbank
nahmen dieses mal Mika, Tjorve und Silas platz. Der Gegner zeigte uns gleich, dass er das Spiel gewinnen wollte, denn
nach drei Minuten stand es schon 0:2 (1. und 3. min.) für die Obere Arlau, in der 4. Minute machte Lönne mit einem schönen Freistoß den
Anschlusstreffer zum 1:2, dann nahm das Schicksal seinen Lauf, bei uns fehlte der Kampfgeist und unser Keeper machte an dem Tag auch keine
gute Figur und so gingen wir mit einem 1:5 in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte blieb unverändert, zu wenig Kampfgeist und zu viele Gegentore bestimmten die Partie, was bei uns heute nicht klappte, lief
beim Gegner umso mehr und so fielen die Tore wie am Fließband, in der 44. Minute stand es schon 1:12 bis Heine in der 48. Minute das 2:12
machte, aber auch da verstand der Gegner kein Spaß und machte kurz vor Schluss noch das 2:13.