SV Dörpum – TSV Rantrum 2:1 (1:0)

Einen hochverdienten Erfolg errangen unsere E-Jungs im Spiel gegen Rantrum. Nachdem man in den letzten Spielen den kürzen gezogen, belohnte sich die Mannschaft dieses Mal für ihre Leistung. Von Beginn an, waren wir die Tonangebende Mannschaft, Scheiteren aber immer wieder am guten Torhüter der Gäste oder an uns selbst. In 16min. konnte dann aber Pay Momsen den Bann brechen und uns mit 1:0 in Führung schießen. Trotz noch weiteren Möglichkeiten, ging es mit diesem Stand in die Pause. Nach der Pause wurde das Spiel etwas offener, der Gast konnte sich aber nahezu keine Chance erspielen, da unsere Abwehr um Torhüter Kjell Möllgaard sicher stand. Vorne waren wir weiterhin nicht abschlusssicher genug und nutzen unsere Chancen nicht. Und wie es im Fußball nun mal so ist, wenn man Vorne die Tore nicht schießt bekommt man Hinten doch einen rein. So auch wir durch ein Standarttor in der 41min. Doch heute stimmte unsere Moral und Pay konnte kurz vor Schluss noch den verdienten 2:1 Erfolg erzielen. Eine besondere gute Leistung brachte heute Nico Bahnsen, der fast jeden Zweikampf gewann und so aus der starken Abwehr noch herausstach!