Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de

SV Dörpum - TSV Klixbüll 4:1 (2:1)

Gegen den bisherigen ungeschlagenen Tabellenersten, feierten unsere E-Jungs einen tollen Erfolg. Von der ersten Minute an, waren wir Ton angebend und zeigten immer wieder schöne Spielzüge. Bereits in der 3min. erzielte unser Kapitän Niels Brüseke das 1:0. Auch danach hatten wir immer wieder gute Möglichkeiten, konnten diese aber leider nicht nutzen. So dauerte es bis zur 22min. bis Mika Ackermann auf 2:0 erhöhen konnte. Durch eine Unaufmerksamkeit kurz vor Pausenpfiff, mussten wir das 2:1 hinnehmen. Durch dieses Tor ließ sich unsere Truppe aber nicht beirren und war auch in der 2.Halbzeit die bessere Mannschaft und hatten eine vielzahl an Chancen. Durch Tore von David Suffa (36min.) und Kim Prochnow (45min.) machte unser Team den verdienten 4:1 Erfog perfekt.