TSV Klixbüll - SV Dörpum 4:2 (2:1)

Für unsere E-Jugend gab es in Klixbüll nichts zu holen. Zu Begin waren wir sogar noch die bessere Mannschaft, konnten daraus aber kein Tor erzielen. Mit der Zeit, wurde der Gastgeber dann immer stärker, da sie vor allem mehr Einsatz in den Zweikämpfen zeigten und viel aktiver im Spiel waren. In der 11min. erzielte dann auch der TSV mit 1:0 in Führung. Wir konnten diesen Rückstand durch ein Tor von David 18min. zwar noch mal ausgleichen, aber nur 4min. später ging Klixbüll wieder in Führung. Mit diesem 2:1 ging es dann auch in die Halbzeit. Auch nach der Pause änderte sich das Spiel nicht. Der Gastgeber war überlegen und wir hatten einige wenige Konter. Einen davon nutzte David zum Ausgleich in der 38min. Doch diese hielt leider nicht lange, per Doppelschlag in der 40,41min. entschied der TSV dieses Spiel verdient zu seinen Gunsten. Das Spiel hätten wir auch noch höher verlieren können, aber unser überragender Torhüter Tom Johannsen verhinderte dieses.