SG Dörpum/Drelsdorf II - SG LGV Obere Arlau II 2:1 (1:1)

Durch ein Tor in der Nachspielzeit bleibt unser D II weiter ungeschlagen und konnte den 7ten Sieg in Folge feiern. Zu nächst sah es aber nicht einem weiterem Erfolg aus. Die Gäste waren anfangs die bessere Mannschaft und hatten auch die größeren Torchancen, wobei es über das ganze Spiel gesehen wenige auf beiden Seiten waren, da beide Abwehrreihen sehr sicher standen. Eine dieser Möglichkeiten nutzte die SG in der 12min. Nach einem Eckball staubte ein Spieler der LGV zum 0:1 ab. Durch diesen Treffer wachte unsere Mannschaft auf und wie konnten das Spiel ausgeglichener gestalten. In der 20min. gelang Max der Ausgleich. Seine verunglückte Flanke, fand zu unserem Glück den Weg ins Tor. Kurz darauf hatten wir sogar die Möglichkeit auf 2:1 zu erhöhen. Wir bekamen einen Handneunmeter zu gesprochen, doch diese Chance konnten wir leider nicht nutzen. Nach der Pause war es ein anderes Spiel, wir waren jetzt klar Tonangebend. Die Gäste kämpften aber aufopferungsvoll und ließen nicht viele Tormöglichkeiten zu. Als alle schon mit einem Remis rechneten, ergab sich für uns doch noch für die Möglichkeit zum Heimerfolg. In der letzten Minute bekamen wir einen berechtigen Foulneunmeter zu gesprochen. Tade behielt die Nerven und konnte zum viel umjubelten Siegtreffer einschießen.

Bester Spieler: Jarne, ein unermüdlicher Kämpfer der durch seine Schnelligkeit und Aggressivität den besten Stürmer der Gäste komplett aus dem Spiel nahm.

Es Spielten: Jim - Jarne, Jesper, Felix, Tim - Luis, Kjell, Tade, Elija - Joel, Max, Tillman