Montag, 27 August 2018 11:35

Toller Saisonauftakt

Ein toller Saisonauftakt gelang der D-Jugend um ihren neuen Trainer Lars Lassen mit dem klaren 11 : 2 Sieg bei der SG Ladelund/Achtrup/Leck II.

Nach fünf Minuten führte die SG Dörpum/Drelsdorf durch einen Doppelschlag von Jesper Bajohr bereits mit 2 : 0. Danach wurde man leider in der Abwehr ein wenig nachlässig,

so dass die Gastgeber ausgleichen konnten. Doch erneut Jesper Bajohr, sowie Nick Lennart Prochnow sorgten wieder für eine Zwei-Tore-Führung. So ging's auch in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff spielte dann nur noch eine Mannschaft und zwar unsere SG. Amin Rostami sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für klare Verhältnisse,

bevor Maik Yorick Prochnow mit drei Treffern und zwischendurch Jesper Bajohr mit seinem vierten Tor den Endstand auf 11 : 2 schraubten.

Weiter Informationen zum Spiel findet ihr hier.

Gelesen 184 mal Letzte Änderung am Montag, 27 August 2018 11:37

Mehr in dieser Kategorie: « D-Jugend II gewinnt Sporthaus Husum Cup